Дополнение к флоре Алтая IV - Баткин, А.А.; Ваганов, А.В.; Зайков, В.Ф.; Кечайкин, А.А.; Жолнерова, Е.А.; Ахметов, А.Е.; Колтунова, А.М.; Панкратов, С.Ю.; Анисимов, А.В.; Шестаков, И.А.; Шмаков, А.И. (Флора и растительность Алтая, 2025)
Для территории Алтайской горной страны приводятся новые местонахождения ряда видов папоротников, относящихся к семейству Cystopteridaceae, роду Cystopteris.