РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ШКОЛЬНИКОВ В ОБЛАСТИ ЭКОЛОГИИ: НАБЛЮДЕНИЕ ЗА РЕДКИМИ ВИДАМИ СЕМЕЙСТВА ОРХИДНЫХ - Н. Ю. Сперанская; Т. А. Жембровская; А. Д. Лященко; С. Ж. Бердыев (Флора и растительность Алтая, 2022)
В статье приведены рекомендации для учителей биологии по организации проектной деятельности учащихся в школе на основе опыта проведения научных исследовательских работ в области экологии редких видов семейства орхидные, включая предложения методов, приборов и обработки данных.