Дополнение к флоре Алтая IV - А.А. Баткин; А.В. Ваганов; В.Ф. Зайков; А.А. Кечайкин; Е.А. Жолнерова; А.Е. Ахметов; А.М. Колтунова; С.Ю. Панкратов; А.В. Анисимов; И.А. Шестаков; А.И. Шмаков (Флора и растительность Алтая, 2025)
Для территории Алтайской горной страны приводятся новые местонахождения ряда видов папоротников, относящихся к семейству Cystopteridaceae, роду Cystopteris.