Особенности конструкции и формы китайского костюма династии Сун - Мелехова , К.А.; Чудинова , П.А. (Культурное наследие Сибири, 2019)
В статье рассматриваются основные элементы китайского традиционного костюма. Описывается эстетическая составляющая эпохи династии Сун, особые отличительные черты и характеристики формы костюма данного времени.