К ВОПРОСУ ИЗУЧЕНИЯ АРХИТЕКТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА КАЗАНСКОГО ХРАМА СЕЛА КОРОБЕЙНИКОВО - Г.Д., Булгаева (Культурное наследие Сибири, 2023)
Стилистические особенности эпохи наиболее ярко прослеживаются в архитектурных формах. В статье рассматривается проблема сохранности и возрождения храмовых зданий, являющихся памятниками, на примере Казанского храма с. Коробейниково Алтайского края. Приведен анализ стилистических особенностей произведения церковной архитектуры.