ТВОРЧЕСКОЕ СТАНОВЛЕНИЕ МИХАИЛА АПАРНЕВА - О.С., Михайлова (Культурное наследие Сибири, 2023)
Рассматривается студенческий период жизни и деятельности известного алтайского композитора Михаила Апарнева. Особое внимание уделяется творческому окружению музыканта, повлиявшему на формирование его личности, в том числе в творческой сфере