ТВОРЧЕСТВО Л.Н. ПАСТУШКОВОЙ - Л.И., Нехвядович (Культурное наследие Сибири, 2023)
Статья посвящена творчеству Л.Н. Пастушковой. Автор рассматривает основные этапы творческой биографии художницы, анализирует жанровый, тематический, образный состав и стилистику творчества. Уделено внимание проектной и выставочной деятельности Л.Н. Пастушковой.