ЛИЧНОСТЬ И СУДЬБА КОНСТАНТИНА КОНСТАНТИНОВИЧА КНЯГИНИНА, БАРНАУЛЬСКОГО КОМПОЗИТОРА И ПЕДАГОГА - И.Г., Губушкина (Культурное наследие Сибири, 2023)
В статье рассматривается жизненный и творческий путь барнаульского композитора и педагога Константина Константиновича Княгинина (1898–1976), внёсшего большой вклад в становление и развитие музыкальной культуры и музыкального образования на Алтае первой половины XX века