ПРОБЛЕМАТИКА ФИЛОСОФСКОГО ПОНИМАНИЯ ЗДОРОВЬЯ КАК ИНТЕГРАЛЬНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБРАЗА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА - Е.И., Балакина (Культурное наследие Сибири, 2024)
Исследуется проблема определения сущности философского концепта здоровья как целостного био-социокультурного и духовного феномена, раскрывается тезис о необходимости применения комплексного подхода к проблематике здоровья и здоровьесберегающих технологий, их использования на территории Алтайского региона.