ВЫСТАВОЧНАЯ ЭТИКА НА ГОРОДСКИХ ВЫСТАВКАХͳКОНКУРСАХ ОЧНОГО ФОРМАТА ПРИ УЧАСТИИ ДЕТСКИХ ШКОЛ ИСКУССТВ ΈИЗ ОПЫТА РАБОТЫΉ - Л.А., Ткаченко (Культурное наследие Сибири, 2024)
В статье рассматривается деятельность детских школ искусств на городских очных выставках-конкурсах. Автор анализирует виды и типы муниципальных конкурсов, обращается к дидактическим принципам выставочно-конкурсной деятельности, видам и этапам выставочных мероприятий. Главная цель заключается в выявлении неподобающего отношения администрации конкурсов к работам учащихся и педагогов детских школ искусств, выраженного в несвоевременном возвращении, утрате внешнего вида и утере работ