БУМАЖНАЯ АРХИТЕКТУРА В ТВОРЧЕСТВЕ НОВОСИБИРСКОГО ГРАФИКА АНДРЕЯ ЧЕРНОВА - А.О., Иванов (Культурное наследие Сибири, 2024)
Российская бумажная архитектура 1980–1990 годов была непродолжительным, но самобытным явлением, в том числе в Новосибирске. Для новосибирского архитектора и художника Андрея Чернова участие в этом движении стало важной частью его биографии, повлиявшей на дальнейшее развитие его творчества.