Специфика художественной выразительности цифровой живописи - Турлюн, Любовь Николаевна (Культурное наследие Сибири, 2019)
Дается определение понятия «цифровая живопись». Автор акцентирует внимание на технике и специфике художественной выразительности цифровой живописи, проводит сравнительный анализ цифровой и традиционной живописи. Также в статье идет речь о художнике цифровой живописи О.В. Беседине.