Влияние психоанализа на формирование сюрреализма - Альназарова, Гульмира Жанабековна (Культурное наследие Сибири, 2019)
Рассматривается влияние основных положений психоаналитической философии на формирование эстетических идей и творческую практику сюрреализма.