Роль этнокультурных мотивов в творчестве Пиргельди Широва - Евсеева, Дарья Олеговна (Культурное наследие Сибири, 2019)
Рассматривается творческий путь алтайского художника Пиргельди Довлетовича Широва. Анализируются работы, посвященные Алтаю и странам Азии.