Исторические предпосылки развития художественной обработки кожи - Амиргазин, К.Ж.; Амиргазин, Е.К. (Культурное наследие Сибири, 2019)
Статья посвящена проблеме профессионального образования по художественной обработки кожи как процессу непрерывного познания окружающей действительности человеком.