Формирование профессиональной мобильности студентов электронными средствами обучения - Шелюгина, Ольга Александровна (Культурное наследие Сибири, 2019)
Рассматривается формирование профессиональной мобильности в контексте компетентностного подхода, описывается опыт использования электронных средств обучения для формирования и развития профессиональной мобильности студентов в Алтайском государственном университете.