Психологическая природа способностей - Д.К., Нуралина; Д.М., Мергалиев (Культурное наследие Сибири, 2020)
Авторы статьи рассматривают типологию способностей, показатели их проявления. Особое внимание уделяется критериям развития общих познавательных и психомоторных способностей человека.