Произведения алтайских художников по текстилю в архивных фондах Алтайского края - Кирюшина, Юлия Владимировна; Кирюшин, Юрий Кириллович (Культурное наследие Сибири, 2021)
Рассматриваются основные материалы из Центра хранения архивного фонда Алтайского края, характеризующие творческую деятельность художников по текстилю, работавших в мастерской Барнаульского хлопчатобумажного комбината во второй половине XX в.