Образ степи в произведениях русских художников - Ишанкулов, Б.К. (Культурное наследие Сибири, 2021)
Природный ландшафт Казахстана представлен в произведениях российских графиков, скульпторов и живописцев. На протяжении двух веков это направление в творчестве русских художников получило определенное отражение и создало базу для творческого развития последующих поколений в казахской среде.