Креативный дизайн в оформлении общественного пространства: интерьеры компании Google - Кокшаров, Кирилл Юрьевич; Усанова, Алла Леонидовна (Культурное наследие Сибири, 2021)
Проанализированы современные тенденции в оформлении офисного пространства и основных критериев в дизайне интерьера производственных помещений. В ходе аналитического обзора концептуальных решений офисов компании Google определяются актуальные подходы в проектировании общественного пространства и дизайне интерьера.