Принципы иеротопии в создании современного храмового комплекса (на примере храмового комплекса Иоанна Богослова в г. Барнауле) - Айхлер, Наталья Александровна (Культурное наследие Сибири, 2021)
Автором анализируются проблемы и принципы строительства храмовых комплексов города Барнаула, в которые входит определенный ряд построек. Текст статьи содержит материал, описывающий созданный храмовый комплекс Иоанна Богослова в городе Барнауле Алтайского края.