Образ народного певца в произведениях живописи Казахстана - Темирбекова, С.; Булгаева, Г.Д. (Культурное наследие Сибири, 2021)
Музыка и ее авторы в казахской культуре играют большую роль. В данном исследовании представлен обзор живописных произведений, отражающих тему народного певца - акына. Разносторонний подход позволяет наиболее емко проанализировать рассматриваемый образ в живописных произведениях.