Выставка как форма памяти на примере экспозиции вечная симфония ͵ пейзажͫ из коллекции Щетининых, посвящённой Т. М. Степанской. - Н. А. Щетинина (Культурное наследие Сибири, 2023)
В статье даётся обзор ретроспективных художественных выставок произведений известных алтайских художников второй половины XX – XXI веков из коллекции Щетининых. Автором анализируется экспозиция «Вечная симфония – пейзаж», которая недавно проходила в «Арт-галерее Щетининых» и была посвящена памяти выдающегося сибирского учёного Т. М. Степанской