Виртуальные галереи как образовательная среда в сфере гуманитарного знания - Л.Н. Турлюн (Культурное наследие Сибири, 2019)
В статье рассматриваются виртуальные галереи как новый способ репрезентации культурного наследия. Дается обзор виртуальных галерей, созданных в музеях и галереях России. Автор приходит к выводу, что виртуальные галереи необходимы в образовательной среде для изучения культурного наследия.