Особенности конструкции и формы китайского костюма династии Сун - К.А. Мелехова; П.А. Чудинова (Культурное наследие Сибири, 2019)
В статье рассматриваются основные элементы китайского традиционного костюма. Описывается эстетическая составляющая эпохи династии Сун, особые отличительные черты и характеристики формы костюма данного времени.