КОМПЛЕКСНЫЕ ЭТНОГРАФИЧЕСКИЕ И ЭТНОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБЩНОСТИ ТЮРКСКИХ НАРОДОВ БОЛЬШОГО АЛТАЯ - Нехвядович Л.И. (Культурное наследие Сибири, 2023)
В статье представлен краткий аналитический отчет по итогам исследований проектной группы «Комплексные этнографические и этнокультурологические исследования общности тюркских народов Большого Алтая». Статья подготовлена в рамках государственного задания Алтайского государственного университета «Тюркский мир “Большого Алтая”: единство и многообразие в истории и современности (проект номер – 748715Ф.99.1.ББ97АА00002) и НОЦ алтаистики и тюркологии «Большой Алтай».