СКУЛЬПТУРНЫЙ ОБРАЗ В КОНТЕКСТЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ «АЗ.АРТ.СИБИРЬ-2021» - Федянина И.Е. (Культурное наследие Сибири, 2023)
В статье рассматривается скульптура, представленная на межрегиональной выставке «Аз.Арт.Сибирь-2021». Автор анализирует работы молодых скульпторов разных регионов Сибири с позиций реализации и популяризации современного молодёжного искусства, обобщает тематическое содержание выставки и способы творческого воплощения художественных образов