Компоненты архитектуры и дизайна органа - Дмитрий Сергеевич Будкеев (Культурное наследие Сибири, 2019)
Исследуются основные компоненты архитектуры и дизайна органа, профессиональные термины и смысловые контексты органостроения как художественно-образного проявления культуры и искусства общества.