Современные тенденции изготовления авторской художественной игрушки - Светлана Владимировна Матяж (Культурное наследие Сибири, 2019)
Анализируются тенденции современного развития авторской художественной игрушки. Автор рассматривает ее основные направления и особенности изготовления.