Исторические предпосылки развития художественной обработки кожи - К.Ж. Амиргазин; Е.К. Амиргазин (Культурное наследие Сибири, 2019)
Статья посвящена проблеме профессионального образования по художественной обработки кожи как процессу непрерывного познания окружающей действительности человеком.