Методы и приёмы обучения изобразительному искусству в арт-салоне "Impressio" - Тахтарова Александра Алексеевна (Культурное наследие Сибири, 2020)
В настоящее время возрастает интерес разных групп населения к изобразительному искусству, в связи с этим возникает необходимость воспитания представления о данном виде творчества. Автором рассматриваются теоретические методы и практические приёмы обучения изобразительному искусству в арт-салоне «Impressio».