Национальный орнамент в прикладном искусстве Казахстана - Жанель Сейфуллаевна Абдалимова (Культурное наследие Сибири, 2020)
Предпринята попытка раскрыть содержание основных элементов казахского народного орнамента. Представлены образы и символы народного прикладного творчества.