Архитекторская деятельность в сельском культовом зодчестве Алтая XIX - начала XX в. - Волоснов Роман Юрьевич (Культурное наследие Сибири, 2020)
Рассматривается архитектурная деятельность знаменитых российских и сибирских архитекторов по возведению сельских православных храмов на Алтае в XIX - начале XX в.