Социальные медиа как источник исследований художественного процесса - Оксана Александровна Шелюгина (Культурное наследие Сибири, 2021)
Особенности современной художественной жизни обусловлены распространением социальных медиа. Описаны изменения в структуре художественной среды и способы коммуникации субъектов художественных процессов, а также исследовательский потенциал цифрового контента социальных медиа для изучения современной художественной жизни.