ИННОВАЦИОННО-ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ - Соколова, Ольга Николаевна; Пшеничникова, Юлия Олеговна; Соколов, Александр Сергеевич (Управление современной организацией: опыт, проблемы и перспективы, 2021)
В статье рассматривается инновационно-инвестиционная политика в Российской Федерации, обращается внимание на внутренние затраты на науку и инновации в Российской Федерации. Представляется информация об уровне инновационной деятельности организаций по видам экономической деятельности, инновационные показатели деловой активности, показатели инновационной деятельности предприятий, а также общий объем затрат на инновационную деятельность. Рассматривается состояние инновационно-инвестиционной политики в Российской Федерации, проблемы и методы решения.