СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИМИДЖА ОРГАНИЗАЦИИ КАК РАБОТОДАТЕЛЯ - Саповатова, Влада Юрьевна (Управление современной организацией: опыт, проблемы и перспективы, 2023)
На современном рынке труда конкурентоспособность компании зависит не только от качества продукции и уровня сервиса, но и от привлекательности ее имиджа в качестве работодателя. Статья посвящена анализу существующих подходов по совершенствованию имиджа организации как привлекательного работодателя. В рамках исследования анализируется механизм формирования и совершенствования имиджа Алтайского государственного университета как работодателя. Результаты исследования могут быть полезны как для руководителей компаний, так и для профессионалов в области управления персоналом и HR-специалистов.