ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ПЕРСОНАЛОМ В ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ГОРОДА БАРНАУЛА - Наталья Юрьевна, Чернышова; Ануфриева, Ирина Юрьевна (Управление современной организацией: опыт, проблемы и перспективы, 2023)
В статье рассмотрены особенности и проблемы управления профильной, маркетинговой деятельностью и персоналом ведущих организаций индустрии развлечений г. Барнаула. Уточнены понятия «услуга», «индустрия развлечений», определены вид маркетинга для индустрии развлечений - маркетинг сферы услуг, его цели и особенности. Проведен сравнительный анализ конкурентоспособности, маркетинговой деятельности и управления персоналом в организациях по проведению развлекательных мероприятий в г. Барнауле. Выявлены современные проблемы и даны рекомендации по их решению.