Маркетинг муниципального образования - Ирина Юрьевна Ануфриева; Арина Вадимовна Кускова (Управление современной организацией: опыт, проблемы и перспективы, 2022)
Статья посвящена исследованию маркетинга территории Московской области. Авторами проведена оценка предпосылок и результатов реализации комплекса маркетинга территории, его влияния на решение проблем социально-экономического развития территории и повышения уровня жизни и благосостояния населения, а также привлечения инвестиций. По результатам исследования в статье определены основные направления развития маркетинга территорий Московской области.