ПРИНЯТИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В СФЕРЕ ОБЛАЧНОГО ГЕЙМИНГА В УСЛОВИЯХ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И РИСКА - Илья Константинович Коломеец; Марина Михайловна Бутакова (Управление современной организацией: опыт, проблемы и перспективы, 2022)
В условиях падения покупательной способности населения, замедления темпов роста появления новых компьютерных технологий, увеличения доли времени, которое потенциальные покупатели товаров и услуг проводят дома или на работе, бизнесу стоит задуматься об изменении подхода к продаже своего продукта и начале внедрения технологий, которые помогут генерировать прибыль, вызывая интерес потребителя. Облачный гейминг позволит снизить издержки при производстве, ускорить распространение продукции, сделав ее доступнее, а продажи — удобнее в кризисных условиях. В представленной статье рассматривается алгоритм принятия управленческих решений в условиях риска и неопределенности, разрабатываются рекомендации по их применению на практике на примере VK Play Cloud.