РОЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИМИДЖА И ПЕРСОНАЛЬНОГО БРЕНДА В СОЗДАНИИ ЦЕННОСТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - Оксана Николаевна Пяткова; Владимир Вячеславович Пономаренко (Управление современной организацией: опыт, проблемы и перспективы, 2022)
Статья посвящена исследованию роли и содержания профессионального имиджа и персонального бренда в формировании ценностного предложения и восприятия покупателями на примере рынка недвижимости. Выделены особенности маркетинга рынка недвижимости, что позволило сформулировать факторы, определяющие ценностные ориентиры покупателей объектов недвижимости с учетом личностных характеристик и уникальности предложения. Обоснованы причины необходимости формирования профессиональной репутации специалиста в сфере недвижимости. Сформулированы ключевые составляющие имиджа и персонального бренда риелтора.