ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИИ В ПРОДВИЖЕНИИ УСЛУГ ОРГАНИЗАЦИИ - Юлия Николаевна Назаркина (Управление современной организацией: опыт, проблемы и перспективы, 2023)
В статье рассмотрены особенности процесса выбора, обоснования и применения интернет-технологий в продвижении услуг с учетом таких факторов, как сфера деятельности организации, специфика услуги как объекта продвижения. Объектом исследования выбраны медицинские организации стоматологического профиля. Проанализирована специфика стоматологических услуг как объекта продвижения, представлены основные интернет-технологии продвижения услуг, обоснованы критерии, которым должен отвечать сайт организации, сформулированы рекомендации к содержанию и форме представления информации об услугах с целью эффективного их продвижения.