О стандартном тождестве в n-мерных нильпотентных алгебрах с условием dim R2/R3 = dim R3/R4 =3 - Петров, Е.П. (Труды семинара по геометрии и математическому моделированию, 2024)
В статье показано, что всякая 2-порожденная n-мерная нильпотентная алгебра R над алгебраически замкнутым полем с условием dim R2/R3 = dim R3/R4 =3 удовлетворяет стандартному тождеству степени k=[(1+√(1+8n))/2].