ОЦЕНКА ШИРИНЫ МНОЖЕСТВА В ЗАДАЧЕ РЕГРЕССИИ - Пономарев, И.В. (Труды семинара по геометрии и математическому моделированию, 2013)
В статье рассматривается формула нахождения оценки между функционалами качества двух моделей регрессии.