Устойчивость двухфазных течений в пороупругой среде - Глушкова, А.А.; Папин, А.А. (Труды семинара по геометрии и математическому моделированию, 2019)
В работе рассмотрена устойчивость для системы уравнений одномерного стационарного движения двух несмешивающихся несжимаемых жидкостей в пороупругой среде.