Сравнение средств XR разработки на движках Unity и Unreal Engine - Ю.И. Таганов (Труды семинара по геометрии и математическому моделированию, 2023)
Данная статья представляет собой сравнение двух сред разработки приложений виртуальной реальности: Unity и Unreal Engine. В статье приводятся характеристикиданных платформ, их особенности.