О вычислении главных значений кривизны на трехмерных метрических неунимодулярных группах Ли - Е.Д. Родионов; В.С. Старцев (Труды семинара по геометрии и математическому моделированию, 2025)
В данной статье исследуются главные значения кривизны на трехмерных неунимодулярных группах Ли с левоинвариантной римановой метрикой.