ОЦЕНКА ШИРИНЫ МНОЖЕСТВА В ЗАДАЧЕ РЕГРЕССИИ - И.В. Пономарев (Труды семинара по геометрии и математическому моделированию, 2013)
В статье рассматривается формула нахождения оценки между функционалами качества двух моделей регрессии.