Устойчивость двухфазных течений в пороупругой среде - А.А. Глушкова; А.А. Папин (Труды семинара по геометрии и математическому моделированию, 2019)
В работе рассмотрена устойчивость для системы уравнений одномерного стационарного движения двух несмешивающихся несжимаемых жидкостей в пороупругой среде.