К ВОПРОСУ О ВНЕДРЕНИИ СОВРЕМЕННЫХ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ДОСТЖЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, В ПРАКТИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ УБИЙСТВ - Корчагин, А.А. (ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ, 2023)
Статья посвящена проблеме совершенствованиякриминалистической методики расследования убийств. Рассматриваются вопросывнедрения в следственную и судебную практику по делам об убийствах новейшихдостижений науки и техники, в том числе в сфере компьютерно-информационныхтехнологий. Уделено внимание вопросу использования в расследовании убийствэлектронных доказательств, разработке и внедрению компьютерных баз данных.