«ЗАКОН ГРИШИНА» И ПРАВО ЕС О РОБОТОТЕХНИКЕ И ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ: СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ - Васильев, А.А.; Васильева, О.В.; Ибрагимов, Ж.И. (ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ, 2019)
.